首页 编译 资讯编译

曝法拉第未来收到塔塔集团9亿美元注资

【TechWeb报道】11月15日消息,据国外媒体报道,经过几个月的动荡,电动汽车公司法拉第未来似乎抓住了一个翻身机会:该公司收到了印度汽车公司塔塔汽车提供的9亿美元资金。

QQ图片20171115121740

据盖世汽车报道,这家汽车制造商从塔塔汽车(Tata motors)获得了9亿美元的资金,以此换取法拉第10%的股份,对应估值达到90亿美元。  

虽然两家公司都没有对这些报道发表评论,但此次投资对两家汽车制造商来说都十分有利。这笔资金不仅可以帮助法拉第未来度过财务危机,还可以让塔塔获得FF的先进技术,包括乐视生态开发的连接系统,这可以帮助塔塔子公司捷豹路虎推出自己的电动汽车。捷豹路虎曾经承诺将在2020年推出纯电动或混动车型。  

昨天,有报道称,法拉第未来在最近几周失去了五名关键高管。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。