首页 编译 资讯编译

好莱坞导演用iPhone拍了一部恐怖片 只花费了一周时间

【TechWeb报道】11月15日消息,据苹果内幕网站报道,知名恐怖片导演史蒂文·桑德伯用iPhone拍摄了一部名为《Unsane》的恐怖片。

TIM图片20171115153243

据报道,新片和《逃出绝命镇》有相似之处,不过剧情会更刺激更恐怖,而这部电影全程是用iPhone拍摄。据一位演员介绍,桑德伯在使用苹果手机拍摄这部恐怖片时,一共只花费了一个星期的时间,远远少于常规电影的拍摄。另外,这位导演采取了一遍拍摄一边剪辑的独特方式,让许多演员很快看到了最终影片中的表现。预计该片将在明年3月23日登陆院线。

据了解,桑德伯的这部新影片并不是历史上第一部使用苹果手机拍摄的全长度影片。2015年,美国圣丹斯电影节上放映的一部电影《Tangerine》据称也是苹果手机拍摄,当时使用的手机型号为iPhone 5s,拍摄者使用了一款8美元的拍摄软件,以及其他的外部镜头配件。

令人好奇的是,恐怖片这种对拍摄器材要求较高的影片,导演们是如何使用苹果手机进行拍摄的。而且目前还不清楚这位导演是使用了哪一款苹果手机来拍摄,不过这部恐怖电影是在2017年夏天拍摄,所以按时间推测的话,很有可能采用的iPhone 7 Plus手机(去年秋季开始发售)。而这部电影的具体影质效果如何,还得等到影片上映后,我们再做评价。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。