首页 编译 资讯编译

2017年全球金融科技百强榜发布:蚂蚁金服排名第一

【TechWeb报道】11月17日消息,据国外媒体报道,金融科技投资公司H2 Ventures与会计与咨询机构毕马威日前发布了今年的金融科技百强(Fintech100)报告,蚂蚁金服名列第一。

全球金融科技公司排行榜

全球金融科技公司排行榜

报告显示,蚂蚁金服、众安保险和趣店三家中国公司包揽了今年前三名。

如图所示,今年入选前10的中国公司还包括陆金所(排名第六)、京东金融(排名第九)。全球前10强半数来自中国。

另外,51信用卡、点融网、融360等公司也进入了金融科技百强榜单。

报告称,中国公司继续这几年来的趋势,凸显出中国金融科技产业非凡的崛起。

今年的百强名单中,有21家来自支付行业、32家来自借贷业、15家来自交易和资本市场领域、12家来自保险领域。

自2014年开始,H2 Ventures与毕马威每年都会联合发布《全球金融科技公司百强》报告,旨在关注全球通过技术革新改造传统金融行业的优秀企业和机构。(宋星)

广告 aliyun
标签: 蚂蚁金服

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。