首页 编译 资讯编译

还不到一天 特斯拉就收到沃尔玛15辆电动卡车预订订单

【TechWeb报道】11月18日消息,据美国财经媒体CNBC报道,昨天,特斯拉宣布了一款电动卡车Semi,一款电动跑车Roadster。这还不到一天的时间,零售巨头沃尔玛就表示,他们将预订15辆Semi电动卡车为公司服务。

QQ图片20171118093522

据悉,预定的5辆卡车为美国业务,另外的10辆用于加拿大业务。目前,沃尔玛总共拥有6000辆运输卡车。

特斯拉Semi半挂式电动卡车的续航里程据称可达500英里,另外这款卡车还将拥有一系列功能,使其远比现有的传统车辆更安全,但价格方面未详细透露。特斯拉首席执行官马斯克表示,卡车将于2019年投入生产。据投行杰富瑞分析师菲利普·霍乔斯(Philippe Houchois)估计,特斯拉可能需要融资25亿美元至30亿美元,才能顺利实现电动卡车的量产。

Semi电动卡车是该公司的第一款商用车,一些大商家对此感兴趣,并且正在跃跃欲试。J.B.亨特运输服务公司已经宣布预购“多辆”特斯拉半挂卡车。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章