首页 编译 资讯编译

错过美国假日购物季 苹果智能音箱推迟至明年上市

【TechWeb报道】11月18日消息,据国外媒体报道,在6月份的WWDC上,苹果智能音响HomePod首次亮相,并预计将于12月份开售。据称这是继亚马逊、谷歌、微软推出音箱设备之后,第四家推出智能音箱产品的厂商。但最近苹果发布了一个坏消息,称这款智能音响要推迟到2018年初才能发布。可能是一月份,但也有可能更晚。

QQ图片20171118100613

苹果发布声明说:“我们也想迫不及待地让人们体验HomePod,但我们需要更多时间才能为客户做好准备。我们将于2018年初在美国、英国和澳大利亚开始出货。”但具体为何会推迟HomePod上市,苹果并没有透露。

这一消息,对果粉来讲无疑是个坏消息,但对苹果来讲,这其中的损失肯定是非常重大的,因为这款音箱将会错过美国12月份一个非常重要的假日购物节(相当于我们的双十一),从美国感恩节之后,黑色星期五期间,美国人都会疯狂购物,而各大商家也会争相推出产品,做促销活动。

就在苹果推迟发布的同时,亚马逊和谷歌的智能音箱已经从基本的音箱进化到可以控制智能家居设备等等。谷歌Home Max音箱和亚马逊Echo Spot音箱将于下个月上市销售。

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。