首页 编译 资讯编译

本田将召回90万辆奥德赛 因第二排座位可能会向前倾斜

【TechWeb报道】11月19日消息,据美国财经网站CNBC报道,本田将召回大约90万辆奥德赛多功能休旅车,因为如果没有正确锁定,第二排座椅可能会向前倾斜。

QQ图片20171119093026

本田将召回90万辆奥德赛 因第二排座位可能会向前倾斜

本田于当地时间周六宣布的召回涉及2011年至2017年的车型,大约有80万辆受影响的休旅车在美出售。

本田表示,已收到46份由该问题导致的轻伤报告。

据说,如果在左右调整或拆下重新安装座椅后没有正确锁定,那么奥德赛的第二排座椅可能在中等力度刹车或急刹车的时向前倾斜。

该公司正在研究修理这一问题的方法,并表示将于12月下旬开始通过邮件通知相关车主免费维修。

在邮件通知之前,本田公司已经将正确的安装说明放在了其网站上。(小狐狸) 

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章