首页 编译 资讯编译

微信进军海外:马来西亚将成首个海外市场

【TechWeb报道】11月21日消息,据国外媒体报道,上周,中国最大的社交网络和游戏公司腾讯控股公布的季度业绩高于市场预期,同时该公司宣布微信将首先在马来西亚推出。

QQ截图20171117114148

该公司已获得马来西亚本地交易的电子支付许可证,并计划明年年初在中国以外寻找新的增长机会,与竞争对手阿里巴巴集团进行竞争。

东南亚有6亿人居住,是世界上发展最快的经济体之一。微信支付和阿里巴巴支付宝主宰中国数字支付市场,并一直瞄准全球扩张。微信在第三季度一直是腾讯的主要收入来源,而付费和云计算则带来了143%的涨幅。腾讯计划继续投资数字内容以及海外收购,以便在全球范围内整合更多数字资产。

“马来西亚市场实际上是相当大的,因为我们有两千万微信用户,潜力巨大,而且该市场对中国的互联网产品相当热情”,腾讯高级副总裁刘胜义表示。

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章