首页 编译 资讯编译

韩国首家苹果旗舰店将在下个月正式完工 与三星竞争

【TechWeb报道】11月23日消息,据韩国媒体报道,苹果在韩国的首家 Apple Store 将在下个月正式完工。

QQ图片20171123095810

作为三星的大本营,苹果一直没有在韩国开设旗舰店。但韩国媒体以及民众都对这点颇感不满。要知道苹果的iPhone X在韩国刚刚开启预订仅3分钟就已经销售一空了,如果能够在三星的“大本营”开设新的零售店,这对苹果来讲无疑是一件好事,这或许能帮助苹果继续提升iPhone在韩国的销售份额。

据报道,苹果这家双层直营店将会位于首尔南部的繁华的新沙桐林荫路街的某处,其外观类似于苹果其他的直营店,也将采用巨型玻璃外墙的设计。开发商告知当地媒体称,建设工作开始于 8 月份,预计在 12 月 23 日前完工。也就是说,该直营店最快也得 2018 年 1 月份开幕了。

另外,报道称,三星对iPhone X的销售速度感到了恐惧,所以三星还针对iPhone的用户,推出了Galaxy智能手机(Galaxy S8和Galaxy Note 8)体验计划(不是免费的),这项计划也仅针对韩国的市场开启,而此次随着苹果零售店的开幕,肯定也会对当地的智能手机市场带来一定的影响。 

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章