首页 编译 资讯编译

外媒评2017年最好的15款智能手机:iPhone X第4 荣耀9上榜

【TechWeb报道】11月23日消息,2017年已只剩下一个多月的时间,各大手机厂商的旗舰手机目前都已基本发布,外媒也对2017年已经发布的智能手机作出了评价,从中评选出了目前最好的15款。

外媒评2017年最好的15款智能手机:iPhone X第4 荣耀9上榜.500

从2017年已经发布的智能手机中评选出各方面比较突出的15款的,是英国著名的科技新闻网站TechRadar,其是专注于报道科技新闻和评论的网站,主要关注的则是手机方面的信息。

TechRadar在评选中考虑到了很多方面,包括续航、设计、规格等,最重要的一点则是智能手机的性价比。

TechRadar此次评选出的最好的智能手机,是三星今年上半年推出的旗舰Galaxy S8,其内部硬件、摄像头等多个方面都比较强悍,有着令人惊叹的屏幕,性价比也很高。

在Galaxy S8之后的,是三星同期推出的Galaxy S8+,谷歌10月份推出的Pixel 2排在第3。 出人意料的是,苹果为iPhone诞生十周年而特别设计的iPhone X,在TechRadar的评选中并未进入前3,仅排在第4。

但TechRadar也承认,iPhone X采用全面屏设计的OLED屏幕,配置强悍,功能足够强大,是目前市场上最豪华的智能手机,美中不足的是其售价也让人印象深刻,虽然苹果在尽力证明其物超所值,但其售价足以让很多人望而却步。此外,在取消了实体home键后,以面部识别代替指纹识别,消费者也需要一段时间去适应。

排在iPhone X之后的,是华为10月份推出的Mate 10 Pro。TechRadar认为其采用了4000mAh的电池,续航非常出色;后置2000万+1200万像素的摄像头,拍照强悍。与华为Mate 10 Pro在性能方面比较接近的是三星Galaxy Note 8,但后者更昂贵,续航也要弱一些。

除了前述5款智能手机,iPhone 8、三星Galaxy Note 8、一加5T、荣耀9等多款智能手机也纷纷上榜。

TechRadar此次评出的最好的15款智能手机,分别来自三星、苹果、华为、谷歌等9家厂商,其中苹果和三星各有三款手机上榜,是上榜手机数量最多的厂商。三星的三款分别是Galaxy S8、Galaxy S8+和Galaxy Note 8,苹果则是iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus。

谷歌、华为和LG也都有两款手机上榜,谷歌的两款是Pixel 2和Pixel 2 XL,华为则是Mate 10 Pro和荣耀9,LG的两款分别是LG G6和LG V30。

余下的三款来自一加、索尼和HTC,上榜的分别是一加5T、索尼Xperia XZ Premium和HTC U11。(辣椒客)

以下是TechRadar评出的2017年已经发布的最好的15款智能手机:

1、三星Galaxy S8

2、三星Galaxy S8+

3、谷歌Pixel 2

4、iPhone X

5、华为Mate 10 Pro

6、三星Galaxy Note 8

7、LG V30

8、LG G6

9、iPhone 8 Plus

10、一加5T

11、谷歌Pixel 2 XL

12、索尼Xperia XZ Premium

13、HTC U11

14、iPhone 8

15、荣耀9

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。