首页 编译 资讯编译

腾讯在英国推出微信支付服务 主要面向中国游客

【TechWeb报道】11月24日消息,据英国媒体报道,腾讯日前在英国推出了微信支付服务。

比如,伦敦的卡姆登市场要求逾1000家商店和餐厅在接下来4个月里与微信签订合作协议,这样微信上绑定了中国银行账户的人就能使用智能手机在卡姆登市场购物。

微信支付

微信支付

在卡姆登市场,使用微信支付的店铺需要向伦敦上市支付公司SafeCharge支付0.6%到2%的佣金,SafeCharge将处理与腾讯的交易。

腾讯在全球各地推广其支付平台微信支付,这是其首次进军英国。微信支付在英国主要面向中国游客,这样他们就可以在度假时使用手机支付。

微信在世界范围内的月度活跃用户数量已达到9.8亿。(宋星)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。