首页 编译 资讯编译

Waymo将推出新的叫车服务 所用车辆已实现全自动驾驶

【TechWeb报道】11月24日消息,据未来主义科学新闻网报道,谷歌的自动驾驶部门Waymo已宣布,他们的汽车已实现全自动。与此同时,该公司还透露,计划在亚利桑那州推出一项新的叫车服务。

QQ图片20171124113612

上个月,有报道称,Waymo将在未来几个月内推出叫车服务。经过8年的研发,现在Waymo已经正式宣布他们的汽车已经实现完全自动了,并且很快将作为一种新的叫车服务推出。

Waymo表示,经过如此漫长的发展,他们的汽车现在已经配备独特的安全功能以支持全自动驾驶,包括备份转向、刹车以及必要时可将车辆带到安全地方的计算机和动力。

据《The Verge》报道,自10月中旬以来,Waymo的全自动驾驶汽车已经在亚利桑那州的公共街道上行驶,而且车上没有人类司机辅助。在接下来的几个月里,Waymo将邀请公众乘坐他们的车辆,尽管有一些事情需要注意。

首先,Waymo的员工会一直在车里,但不是坐在驾驶座上,他们会直接坐在后面的座位上。

此外,打车服务被锁定在亚利桑那州的一个特定区域,即位于凤凰城郊区Chandler的100平方英里区域内。尽管如此,Waymo的目标是,在收集到更多数据后扩展到其他地方。

Waymo说:“随着时间的推移,我们将覆盖比大伦敦更大的地区,随着我们的增长,我们将增加更多的车辆。”

Waymo是第一家在公路上运行全自动驾驶汽车的公司。虽然目前只向亚利桑那州居民开放,但这是迄今为止最清楚的迹象,表明自动驾驶汽车已经改变人们旅行的方式。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: Waymo

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。