首页 编译 资讯编译

iPhone X产能提升 富士康被曝最高日产55万部

【TechWeb报道】11月26日消息,据国外媒体报道,凯基证券分析师郭明錤表示,iPhone X产能已大幅提升,富士康最高日产55万部。

QQ图片20171126100810

郭明錤表示,苹果已经大幅提高了iPhone X的产能。郭明錤称,富士康每天能够完成44万到55万部iPhone X的生产,而一两个月之前这个数字仅有5到10万。

苹果供应商也在不断增加产量,比如Career的LTE天线产能月增长率达到了100%,夏普和LG的Dot投影模块产能增幅也达到了80%到90%。

目前,如果消费者在苹果中国官网、北美地区官网购买iPhone X,发货时间已经缩短到了1至2周,而此前的发货时间曾达到5到6周。

早些时候,郭明錤曾表示iPhone X在年底之前都将处于供需不平衡的状态。现在他认为今年第四季度的出货量要比此前预期的高出10%到20%。

郭明錤还预测,明年一季度iPhone X出货量将比今年第四季度有所下降,因为今年年底的假期购物将消化相当一部分市场需求。

另外,iPhone X销售范围已扩大至70个国家和地区。

iPhone X是苹果为iPhone诞生十周年而特别设计,采用全面屏设计,首次采用OLED屏幕,具备无线充电和面部识别功能。iPhone X国行售价:64GB版售8388元,256GB版9688元。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。