首页 编译 资讯编译

台媒:鸿海拟向员工发放23亿元现金分红 平均每人可领33万元

【TechWeb报道】11月27日消息,据台湾媒体报道,鸿海拟向员工发放新台币104.98亿元(约合人民币23亿元)现金分红。

QQ图片20171127164121

台媒称,鸿海已向证交所提出申请,去年度盈余员工分红预计将发放约新台币104.98亿元现金。

报道称,这是鸿海10年来首次不配股票,全数用现金作为员工分红。主要是为避免股本持续膨胀、符合国际潮流,以及不再以股票分红绑定员工。

鸿海员工约为7000人,平均每人可领新台币150万元(约合人民币33万元)现金,但仍会依个别绩效、年资等而有所差异。

台媒称,鸿海此次分红总金额是历来员工现金分红最高。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多