首页 编译 资讯编译

马斯克旗下SpaceX又获1亿美元融资 估值达215亿美元

【TechWeb报道】11月28日消息,据国外媒体报道,马斯克旗下太空探索公司SpaceX提交给SEC(美国证券交易委员会)的文件显示,该公司又获得了1亿美元融资。

QQ图片20171128102248

此次融资是SpaceX今年7月3.5亿美元融资计划的延伸。SpaceX的估值也达到215亿美元。较2015年融资时120亿美元的估值增长了近80%。

在2015年的融资中,谷歌母公司Alphabet、富达投资集团共向SpaceX注入了10亿美元的资金。而最近这一轮的融资,SpaceX未公布有哪些机构参与。

SpaceX由特斯拉CEO埃隆•马斯克在2002年创立,期望通过重复使用一级火箭和飞船,降低太空探索的成本。马斯克还提出了殖民火星的构想和计划。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。