首页 编译 资讯编译

iPhone黑五周末销量高达1500万部 iPhone X卖出了600万部

【TechWeb报道】11月29日消息,据国外媒体报道,机构数据表明,iPhone在黑色星期五周末销量高达1500万部,其中iPhone X卖出了600万部。

iPhone黑五周末销量高达1500万部 iPhone X卖出了600万部

iPhone X

罗森布拉特证券公司的统计数据表明,11月3日上市的iPhone X,在今年的黑五周末期间卖出了600万部,在1500万部的iPhone总销量中占到了40%。

罗森布拉特证券公司的数据还表明,黑五周末卖出的600万部中,256GB版的销量是64GB版的两倍,这也就意味着256GB版iPhone X在黑五周末卖出了400万部,64GB版为200万部。

256GB版iPhone X销量更高,也就意味着苹果的利润会更高。256GB虽然存储容量更大,但其他硬件配置相同,售价却高出了150美元,而此前外媒的iPhone X成本分析表明,256GB的存储成本仅为45美元,苹果能多赚105美元。

罗森布拉特证券公司预计,在有圣诞购物季的今年四季度,iPhone X的销量将超过3000万部,而苹果公司此前预计这一季度iPhone的整体销量将超过8000万部,销量和销售收入都将创下新高。

目前iPhone X的发货时间在缩短,但罗森布拉特证券公司认为这并不是需求下滑所致,而是因为iPhone X的产量已有明显提升,现在iPhone X的需求依然很强劲。分析师预计目前iPhone X每周的产量已达到了300万部,12月份还会增加到400万部。

不只是iPhone X在黑五期间大受欢迎,此前的一份报告表明,苹果iPad和 AirPod在黑五期间的销量也很高。(辣椒客)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多