首页 编译 资讯编译

三星收购AI初创公司Fluenty 提升语音助手Bixby文本能力

【TechWeb报道】11月29日消息,据TechCrunch报道,三星语音助手Bixby在今年推出的Galaxy S8上并没有表现十分出色,但显然三星对其智能助手有着大计划。去年年底,三星收购由Siri团队开发的新语音助手Viv由于太晚收购,所以并未对Bixby产生重大影响。然而《韩国先驱报》最新报道,三星再次收购一家韩国初创公司Fluenty,其公司产品就是聊天机器人。

图片1

Fluenty在2015年于美国推出了同名应用程序,为短信和第三方社交服务提供自动回复,比如Facebook Messenger和Telegram。聊天机器人Fluenty使用人工智能来给出最佳的对话响应。它与现有的聊天机器人提供的功能并没有太大差别,但很容易看到类似于Bixby的产品可以从这次收购中获益。

毕竟,苹果和谷歌等公司最近推出产品都显示,他们希望其语音助手不仅仅智能提供声音。因为在太吵或太安静的环境中使用Siri或助手,人们都觉得文本更好。

尽管三星目前还没有对此次收购提供更多信息,但它认为,Fluenty可能是Bixby的好帮手。毕竟,Fluenty在美国推出的时候并没有语音功能(几个月后才有)。当然,自然文本语言学习很容易在Bixby中找到一个位置——即使它很简单,也可以保持其当前基于文本的功能。

现在,Fluenty应用程序似乎已经从谷歌商店消失了,这可能意味着它已经停止服务。(编译/露天)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章