首页 编译 资讯编译

明年年底前Verizon将在美国五个城市推出5G服务

【TechWeb报道】11月30日消息,据科技新闻网站CNET报道,美国电信巨头Verizon于当地时间周三表示,计划在明年年底前,在美国五个城市推出无线5G服务。

QQ图片20171130175007

Verizon预计,明年下半年,加州的萨克拉门托将成为第一个推出5G网络的城市。5G网络的速度将比Verizon最快的现有蜂窝网络快10到100倍。

该公司在一份声明中说,其他市场部署的信息预计将在稍后公布。此前,5G网络预计将于2019年推出。

今年早些时候,Verizon在美国11个市场完成了这项技术的测试。Verizon表示,这次推出之所以成为可能,是因为它对由毫米波频谱驱动的新技术有信心。毫米波频谱是一种非常高的频率,可以携带大量的数据,并以最小的延迟传输信号。

Verizon并不是唯一一家追求5G的公司。AT&T已经在得克萨斯州奥斯汀的英特尔办公室测试了5G,并基于5G网络在该市测试了它的DirecTV Now视频服务。(小狐狸)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐