首页 编译 资讯编译

顶级广告控股公司迅速增加亚马逊平台广告支出

【TechWeb报道】12月6日消息,据《华尔街日报》报道,与谷歌、Facebook等巨头相比,亚马逊的数字广告营收仅占很小一部分,但这种不平衡可能会在未来几年发生变化,因为顶级广告控股公司正迅速增加在这家电子商务巨头的支出。

123

多家机构高管表示,阳狮集团(Publicis)、英国WPP集团(WPP)和宏盟集团(Omnicom)计划将其在亚马逊的广告支出增加共计至8亿美元以上。

据全球最大广告控股公司WPP首席执行官马丁·索雷尔(Martin Sorrell)表示,今年WPP将在亚马逊支出约2亿美元。据另一家控股公司的高管透露,该公司在亚马逊的广告产品和平台上的支出,包括搜索和横幅广告,可能在2018年增加40%到50%。

WPP附属群邑媒介集团(GroupM)CEO凯利·克拉克(Kelly Clark)表示:“我们完全依靠亚马逊作为广告合作伙伴,这对我们的客户有很大优势。”

据一位知情人士透露,法国控股公司阳狮集团目前在亚马逊上支出约2亿美元,并计划在2018年将这一数字提高50%至3亿美元。

根据另一个消息来源,Omnicom在亚马逊上花费大约1亿美元。这位知情人士说,这个数字明年可能会翻倍,在接下来的几年里继续下去。

亚马逊拒绝置评。

亚马逊过去只是涉足广告业务,但近年来,这家科技和电商巨头一直在悄悄地建立一个广告业务,包括在公司平台上增加搜索广告和横幅广告,以及向亚马逊Prime会员提供的流媒体游戏广告。亚马逊还推出了一款由其数据和技术推动的产品,帮助广告商在其他网站上获得用户信息。

亚马逊的吸引力在于其庞大的受众和数据——这一组合使它能够看到由广告产生的品牌知名度或在线商店销售额的增长。

当广告控股公司希望寻找第三大平台投放广告,与Facebook和谷歌的所谓“双头垄断”竞争时,亚马逊被视为一个有希望的竞争者,尽管它还有很长的路要走。

据eMarketer估计,在美国,亚马逊2017年的广告收入为16.5亿美元,2018年为23.5亿美元,2019年为31.9亿美元。这只是谷歌和Facebook预计明年广告收入400亿美元的一小部分。

GroupM在其最新的广告预测中写道:“亚马逊正在加快数字广告投资的整合。”该公司预测,在2017年,谷歌和Facebook将占全球数字支出的84%,这一数据不包括中国市场。(露天)

广告 aliyun
标签: 亚马逊

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。