首页 编译 资讯编译

亚马逊澳大利亚网站开通 接受首批订单

【TechWeb报道】12月6日消息,据国外媒体报道,亚马逊公司的澳大利亚网站周二开通,接受了其首批订单。

TIM图片20171206192718

据亚马逊介绍,该网站提供涵盖23个类别的数百万件商品,其中包括消费电子产品、运动及户外用品、玩具、家装及工具、以及服装和配饰等。亚马逊在澳大利亚既提供直接向客户销售和发货的自营商品,也提供第三方平台,其他商家可以通过亚马逊网站销售商品。

亚马逊称,购物金额超过49澳元(37.26美元)将可享受澳大利亚境内免运费。

亚马逊澳大利亚业务经理Rocco Braeuniger在声明中称,随着时间推移,该公司将赢得澳洲顾客的信任,并且创造“数以千计的新岗位。”

不过,亚马逊国际业务目前还是亏损状态。亚马逊国际业务第三季度净营收为137.14亿美元,高于去年同期的106.09亿美元;运营开支为146.50亿美元,高于去年同期的111.50亿美元;运营亏损为9.36亿美元,去年同期运营亏损为5.41亿美元。(宋星)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。