首页 编译 资讯编译

因柴油门事件 大众高管被判处七年徒刑和40万美元罚款

【TechWeb报道】12月7日消息,据国外媒体报道,大众汽车的一位高级经理因违反《清洁空气法案》在美国被判七年徒刑并处以40万美元罚款,因他在大众排放门中使用软件隐瞒近六十万辆柴油车未达到排放标准的事实。

TIM图片20171207093208

律师花费了大约90分钟的时间,就奥利弗·施密特(Oliver Schmidt)在丑闻中的罪责发表了不同的看法。 但肖恩·考克斯法官站在检察官一边,称施密特为“重要的共谋者”,他把掩盖的事件视为“闪耀”和“企业上升新台阶”的机会。

施密特从2012年到2015年初负责大众在密歇根州的工程和环境办公室。他在2015年会见了加利福尼亚的主要监管机构,但没有透露流氓软件。 政府说,他后来误导了美国调查人员,并摧毁了文件。

施密特的律师争辩说,他的角色只有在2015年,在大众其他人在孵化该计划几年后才升温。其他六位大众高管因涉嫌参与排放门丑闻而在美国被起诉。大众在3月份承认犯罪,并同意支付数十亿美元的罚款。

在施密特认罪之前,其最初因11项指控或面临169年监禁。他是第二位在美国因排放门丑闻而被判刑的大众雇员。大众前工程师 James Liang在8月被判处40个月的监禁,并被处以20万美元的罚款。(yoyo)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。