首页 编译 资讯编译

三星166家供应商计划联名上书:请求韩国政府释放李在镕

【TechWeb报道】12月7日消息,据国外媒体报道,三星电子的供应商委员会最近决定提交请愿书,请求韩国政府释放三星电子副会长李在镕。由于涉嫌行贿,李在镕已经被关押了九个月时间。

李在镕(图片来自网络)

李在镕(图片来自网络)

该供应商委员会大约由166家供应商组成,其中半导体零部件供应商占53家,智能手机零部件供应商36家,显示屏零部件供应商32家,家电零部件供应商26家。目前,该委员会已经开始向成员收集签名。

今年8月,由于被控指使三星向韩国前总统朴槿惠及其密友崔顺实行贿300亿韩元(约合2760万美元),49岁的李在镕被法院判处五年监禁。但他坚决否认这一指控,并提出了上诉。(yoyo)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。