首页 编译 资讯编译

高通与网易宣布合作 在骁龙系列平台优化游戏

【TechWeb报道】12月8日消息,据国外媒体报道,高通公司(NASDAQ:QCOM)和网易游戏公司(NASDAQ:NTES)表示,他们将针对高通骁龙800系列顶级移动平台,共同优化网易公司游戏引擎Messiah。

original

其中还特别指出了新发布的Snapdragon 845平台。他们说,新的手机游戏和虚拟现实/增强现实处理能力对复杂性要求更高。

目前,两家公司已经分别在支持Khronos的Vulka图形和计算API方面取得巨大进展。网易公司自研游戏引擎Messiah以多线程并行执行闻名,支持诸如物理渲染和动态阴影等先进的技术,已经面向Qualcomm骁龙移动平台进行了优化,旨在为游戏玩家带来更多支持Vulkan的游戏内容。

两家公司计划在骁龙845移动平台上面向即将在2018年发布的几款网易游戏进行优化。(yoyo)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。