首页 编译 资讯编译

谷歌移动搜索最新打开方式:名人在视频中回答用户问题

【TechWeb报道】12月8日消息,据国外媒体报道,谷歌正在测试一项新功能,该功能将允许一些知名人物直接在Google搜索结果中以“自拍”视频的形式回答用户的搜索查询。

TIM图片20171208104313

该公司表示,该方案目前正在少数人的手机上试用。当然,名人并没有实时回答用户的疑问。相反,谷歌已经让他们预先录制他们的视频,以回应他们一些粉丝们在Google搜索框中输入的最常见问题。

例如,这些视频包括了诸如“Ferrell真的会打鼓吗?”或者“Priyanka Chopra会讲多少种语言?”或者“Tracey Ellis Ross会唱歌吗?”等问题的答案。

当用户搜索其中一个问题时,视频答案将显示在搜索结果的顶部,位于Google的标准蓝色链接集之上。在观看第一个视频后,转盘自动切换到名人系列问答中的下一个,或者您可以选择自己滑过。

通过这次推出,Google试图将其搜索引擎本身变成一个更具社交性的产品,而不是仅仅依靠聚合在Twitter的搜索结果来吸引用户。鉴于谷歌似乎无法建立一个真正的社交平台,所以现在正试图让Google搜索本身更加社交化。

谷歌称,目前这一功能只向美国移动搜索服务开放,谷歌计划未来数月扩大这一功能范围,使之覆盖知名度不高的名人。(yoyo)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章