首页 编译 资讯编译

外媒:YouTube拟明年3月推付费音乐流媒体服务

【TechWeb报道】12月8日消息,据彭博社报道,知情人士透露,视频网站YouTube计划在明年3月份推出付费音乐流媒体服务。

图片1

据彭博社报道,唱片公司华纳音乐集团已经签约,而索尼音乐娱乐、环球音乐集团和独立唱片公司梅林(Merlin)正在与视频流媒体网站进行谈判。

根据彭博社的说法,该服务将与Spotify、苹果的类似产品展开竞争。

谷歌在2011年推出了谷歌Play Music,一个流媒体服务。2016年,YouTube推出了“无广告”版订阅型YouTube Red网站,该网站上有一些独家视频,他们是由一些热门制作人如Lilly Singh、Michael Stevens等提供的独家内容。(编译/露天)

广告 aliyun
标签: YouTube

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。