首页 编译 资讯编译

苹果原创视频部门又聘请了Hulu和传奇影业高管 翻拍《神奇故事》

【TechWeb报道】12月13日消息,据Variety网站报道,苹果公司原创内容视频团队不断增加,最近聘用了来自Hulu网站和传奇影业公司的前任高管负责该部门的商务事务。

QQ图片20171213104337

Philip Matthys(左一)Jennifer Wang Grazier(右一)

加盟苹果公司的分别是在Hulu工作过的Philip Matthys和传奇影业的Jennifer Wang Grazier。Matthys已经从11月开始在苹果上班,Jennifer将从明年1月在苹果公司工作。

在加入苹果公司之前,Matthys是Hulu的商务主管,他现在在苹果公司担任同样的角色。在Hulu工作期间,Matthys 主要参与开发了《侍女的故事》、漫威的《离家童盟》和《Castle Rock》等作品。

Wang Grazier在传奇影业担任商业和法律事务执行副总裁,负责与电视和数字工作室开发有关的业务和法律方面的事务。包括美剧《殖民地》,Netflix出品的《爱与迷失太空》,Hulu公司的《塔影蜃楼》,以及亚马逊的《狂欢命案》。

苹果公司于2017年6月开始建设新的视频部门,聘请了两位前索尼高管Jamie Erlicht和Zack Van Amburg,他们现在向苹果公司的互联网软件和服务高级副总裁Eddy Cue报告。

从那以后,Erlicht和Amburg一直在为团队招人,八月份带来了Matt Cherniss,十月份聘请了前亚马逊工作室执行经理Morgan Wandell,本月又聘请了Michelle Lee以及其他几位经验丰富的电视主管。

迄今为止,苹果的原创视频团队已经签下了两场演出的交易,包括翻拍史蒂文·斯皮尔伯格的科幻电视系列剧《神奇故事》,以及由演员瑞茜·威瑟斯彭和詹妮弗·安妮斯顿参演的“晨间秀剧”。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多