首页 编译 资讯编译

传三星计划明年上半年推智能音箱:搭载Bixby 售价1322元

【TechWeb报道】12月15日消息,据彭博社报道,知情人士说,三星电子计划在2018年上半年推出一款智能音箱,进入由亚马逊、苹果和Alphabet等公司主导的音控设备领域。

QQ图片20171215095153

知情人士说,该设备将搭载三星的数字助手Bixby,并非常注重音频质量和家电连接管理,其价格在200美元(约合1322元)左右。

亚马逊Echo音箱的标价为100美元(约合661元),而苹果的HomePod智能音箱也注重音质,明年上市时售价将为349美元(约合2306元)。

知情人士还表示,这款音箱还没有名字,它将与电视机,Galaxy智能手机和其他三星设备同步。该公司计划在包括美国在内的多个市场推出该设备。

知情人士说,三星的定价和发布计划仍不稳定,可能会发生变化。该公司仍在努力改进该设备的语音网络搜索能力。

根据Gartner的数据显示,到2021年,声控音箱将成为一个35亿美元的市场,高于2016年的7.2亿美元。这与智能手机业务相比相形见绌。

今年8月,三星高管DJ Koh表示,该公司正在研发一款智能音箱,但没有分享细节。另一位知情人士说,去年加入三星的另一位高管Patrick Chomet将领导这个项目。

该公司正考虑推出不同颜色的音箱,该音箱的原型是哑光黑色。据知情人士说,三星过去曾考虑开发一款类似于亚马逊Echo Show的触屏音箱。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。