首页 编译 资讯编译

不到一小时比特币价格就暴跌逾1000美元

【TechWeb报道】12月20日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周二,比特币在不到一小时的时间内暴跌逾1000美元。

根据美国领先的主要加密货币交易平台Coinbase的数据显示,当地时间下午3:30至4:30,比特币从17929美元跌至16912美元。上周日,比特币的交易价格接近19800美元。这次暴跌发生在美国股市即将收盘时。

周二对于专注于加密货币的股票交易员来说,是一个疯狂的日子,因为有迹象显示,比特币狂热正变得有点失控。

美国证券交易委员会(SEC)暂停了数字货币概念股The Crypto Company的交易,部分原因是担心存在股价操纵行为,而一家名为Future FinTech的小型公司股价短暂飙升超过200%,这家公司与加密货币没有明显的联系。

芝加哥商品交易所(CME)明年1月到期的比特币期货,在其交易的第二天,下跌了4.7%至18200美元。芝加哥期权交易所比特币期货也下跌了7.9%至17555美元。两家交易所的交易量大致相同。

根据CoinMarketCap的数据,比特币的竞争对手比特币现金在第二天飙升了24.5%,达到2735.58美元的创纪录高点。截至当地时间下午4:35,比特币现金交易价格上涨约20%,至2625美元。Coinbase将在明年1月增加对比特币现金的支持。

根据CoinMarketCap的数据,随着周二的价格波动,比特币大约占所有加密货币总市值的48%,而比特币现金约占7%。(小狐狸)

标签: 比特币

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多