首页 编译 资讯编译

莱特币创始人:已卖出和捐赠所持全部莱特币

【TechWeb报道】12月21日消息,据国外媒体报道,近日莱特币创始人李启威表示已将手上的莱特币全部卖掉并捐赠。

李启威

他在Reddit的一篇文章中说,这位软件工程师在2011年成立了莱特币公司,并在过去几天里出售并捐赠了他所有的股份。他说,这个处置是为了防止自己在社交媒体上的影响波及到数字货币价格的“利益冲突”。

李启威表示:“自己已经在经济上受益良多,其财务状况已经够好了,不再需要将个人财务状况和莱特币的成功与否联系起来。”

李拒绝评论他售出的硬币数量或价格,但显然这个数字是日常交易量的一小部分,并且“没有崩溃市场”。

李鹏在电子邮件中回答彭博社提出的问题时表示,现在这个价格可能会因为人们失去信心而短期下跌。他说,最终,这一举措对长期来说是有利的。

根据coinmarketcap价格显示,莱特币在过去24小时内下跌了6%,至330.14美元,比2016年底增长了75倍以上。(yoyo) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多