首页 编译 资讯编译

三星SDS成功完成海上运输区块链存储测试 提升航运业水平

【TechWeb报道】12月22日,据路透社报道,三星SDS日前表示,由该公司牵头的一个财团已成功完成为期一个月的海上运输区块链存储测试,预计该技术将把航运业提升到一个新的水平。

图片1

根据韩国最大的企业集团软件解决方案开发商ARM的数据,进出口商可以在分散的安全系统上进行文件传输,例如有关卸货和信用证的账单,而不受伪造和篡改威胁。

该公司还补充说,区块链还可以跟踪和存储信息,比如位置、温度、湿度和外部冲击,这对确定谁对货物的损坏负责至关重要。

该财团由来自私营和公共部门的38个实体组成,自5月份以来已经测试了区块链技术。

三星SDS承诺支持区块链技术在该财团的物流公司应用,包括现代海运商人。与此同时,政府将推动法律程序的实施。

自去年11月以来,三星SDS与首尔政府合作,帮助其在区块链平台上运行管理系统。今年4月,三星SDS成功将其姊妹公司三星的区块链平台商业化。(编译/ 露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。