首页 编译 资讯编译

Japan Display发文澄清:寻求苹果华为投资报道不实

【TechWeb报道】12月22日,据路透社报道,智能手机屏幕制造商Japan Display周五发表声明称,近期有关其正在寻求资金的报道并非属实,该公司正在寻求与一家“全球公司”建立合作关系。

图片1

据日本共同社报道,Japan Display出现现金短缺,正在寻求从苹果和华为以及中国面板制造商——包括京东方科技集团股份有限公司——的投资。

周四,Japan Display向路透社表示,这些报道是“猜测性的”。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多