首页 编译 资讯编译

三星承认Note 8电池问题:电量耗尽后无法充电和开机

【TechWeb报道】1月2日消息,据科技资讯网站BGR报道,几天前,部分Galaxy Note 8用户发现,该款手机在电池电量耗尽后,无法充电和开机。此后,三星承认了这一问题,并称只有有限的手机受到影响。

QQ图片20180102100200

有关这一问题的报道在12月底首次浮出水面,但那个时候,该款手机已经在商店里销售了近一个季度。换句话说,考虑到三星在圣诞节前的三个月里售出了数百万台该款设备,如果这是一个严重的电池问题,我们很快就会听到这个消息。

据德语网站PCWelt报道,三星表示:“三星正在认真应对此类电池故障的报道,我们只收到少部分可能与充电管理有关的客户咨询,不幸的是,我们暂时无法置评。”

目前还不清楚是什么导致了这个奇怪的电池问题,以及如何解决这个问题。

三星证明,在电池设计和质量保证方面,它确实从过去的错误中吸取了教训。Galaxy S8和Galaxy Note 8就是证明,更不要说三星自Note 7发布以来发布的所有其他廉价Android手机,包括更便宜的Note 7 FE。三星很可能会解决这一问题。

但如果你是Galaxy Note 8的用户,你应该确保你的数据经常备份。除非你完全耗尽手机电量,并再次充电和开机,否则不可能知道你的手机是否有同样的状况。所以,最好的选择是在手机电量完全耗尽之前给手机充电,至少在三星给出更多的答案之前这样做。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多