首页 编译 资讯编译

比特币前景似乎不妙:2018年开年首日下跌6%

【TechWeb报道】1月2日消息,据彭博社汇总的数据显示,当地时间下午3点55分,比特币的交易价为13440美元,较上周五下跌6.1%。据coinmarketcap.com跟踪的每日价格显示,这一价格也不及上周日的14156美元。

1

这是自2015年以来首次出现比特币开年下跌的情况。去年12月18日,比特币达到创纪录的19511美元。

去年,比特币的开市强劲,随后保持了这种势头,最终引发了全球对该加密货币的狂热。

coinmarketcap.com的数据显示,2017年比特币价格涨幅惊人,去年第一天其价格上涨3.6%至998美元。截至去年年底,比特币价格上涨超过1300%。

这一涨势吸引了越来越多的竞争对手。上个月,比特币以期货合约的形式进入华尔街。

12月18日,在芝加哥商品交易所首次推出衍生品协议后,比特币价格达到峰值。一些交易员表示,这将鼓励投资者逢高做空。(小狐狸)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章