首页 编译 资讯编译

Lyft将联手自动驾驶公司 于CES上展示自动驾驶汽车打车服务

【TechWeb报道】1月3日消息,据国外媒体报道,自动驾驶车辆已经成为消费电子展览会数年的核心。自动驾驶解决方案提供商Aptiv宣布与Lyft公司展开合作,在CES期间展示“全自动点对点乘车体验”。

1

这个二人组将在1月9日到1月12日期间在拉斯维加斯提供20多个预定的目的地。乘客将能够从拉斯维加斯会议中心的黄金地段乘坐自动驾驶车辆。Aptiv将为此次展示提供自动驾驶汽车,而Lyft则负责调度工作等等。

Aptiv总裁兼首席执行官Kevin Clark表示,该演示旨在代表可扩展的自动驾驶技术的实际应用。

Aptiv和Lyft并不是镇上唯一的自动驾驶工具。 11月,由法国初创公司Navya开发,私人运输公司Keolis运营的自驾车在拉斯维加斯启动。不幸的是,事情并没有那么顺利,因为公共汽车在第一个小时内(一个人驾驶员不小心回到班车里)发生了一个小事故。

CES于1月9日正式启动,并于1月12日结束。Aptiv表示,到2019年,这些车辆将准备开始量产。(yoyo)

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。