首页 编译 资讯编译

苹果修订电池更换政策:不再需要进行额外的电池状况检测

【TechWeb报道】1月3日消息,据国外媒体9To5Mac报道,苹果公司重新解释了其电池更换政策。只要iPhone 6及后续机型的手机用户愿意支付29美元(约合189元)费用,并且设备没有被损坏,那么苹果就可以进行电池更换,不再需要进行额外的电池状况检测。

QQ图片20180103111122

此前有报道称,Apple Store的员工对前来更换电池的消费者表示,他们的手机电池“不支持更换”,这让他们感到很困惑。

据iGeneration报道,苹果公司已向Apple Store发布了新的内部文件,表示不再需要对过了保修期的iPhone电池进行诊断测试,可直接进行电池更换。这意味着所有的iPhone 6、iPhone 6s、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 8和iPhone X用户都能花费29美元更换电池。

电池的实际状况与电池更换资格无关,如果苹果发现手机或其他部件有损坏的话,可能不会提供更换电池服务。

如果你想通过AppleCare保修索赔来获得免费的电池更换服务,那么首先还是要进行电池检测。目前的政策规定,如果电池容量不足原始容量的80%,就需要进行电池更换。

正如苹果公司在声明中所宣布的那样,它将在2018年全年提供29美元的电池替换服务。未来的iOS更新将更好地告知用户他们设备的电池状况。现在用户可通过线下苹果零售店和在线支持渠道获得29美元的电池替换服务。

iGeneration报道称,如果客户之前购买的电池维修价格为79美元,那么他们就会得到退款。目前尚不清楚这是否是官方政策,苹果的官方声明没有提及退款或其他让步的问题。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 苹果

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。