首页 编译 资讯编译

风投家预测亚马逊下个收购目标或是美国第二大零售商塔吉特

【TechWeb报道】1月3日消息,据国外媒体报道,一位风险投资家正在对2018年做出大胆的预测,称网络零售商亚马逊将在今年年底之前收购美国零售商塔吉特(Target)。

1

塔吉特公司成立于1962年,目前已成为美国第二大零售商。在2017年6月7日发布的2017年《财富》美国500强排行榜中,排名第38。

预测是由Loup Ventures的联合创始人吉恩·蒙斯特(Gene Munster)做出的,这是他“2018年八项技术预测”的一部分。

“亚马逊认为,零售的未来主要是线上和线下的组合,”蒙斯特说。 “Target是亚马逊理想的线下合作伙伴,该公司有与亚马逊类似的人口统计特征和全面、易于管理的门店布局。”

他补充说,Target专注于家庭主妇市场是亚马逊赢得消费者开支市场份额的核心。亚马逊一直在积极拓展家庭市场业务,如专门为儿童设计的视频内容。

蒙斯特说:“亚马逊收购Whole Foods 470店铺以及对亚马逊Go零售概念进行测试,证明了亚马逊将零售的未来看作是线上和线下的组合。

在收购Whole Foods之后,亚马逊获得了470家门店。如果他们要赢得Target零售,店铺数量将跳至2300家门店。

“实体店里的传统购物 - 仍然是人们开支的85%。所以,为了真正展现自己的实力,要与沃尔玛展开竞争的话,在零售业中占有一席之地是有道理的,“蒙斯特在接受KARE-TV采访时说。

Target公司代表、亚马逊对此拒绝评论。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。