首页 编译 资讯编译

分析师:今年一季度iPhone X销量可能不会超过3500万部

【TechWeb报道】1月3日消息,据国外媒体报道,此前众多华尔街分析师预计苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的iPhone X推出之后,iPhone将迎来一个超级更新周期,会有不少先前的iPhone用户购买iPhone X,但从目前的状况来看,iPhone X的销量离分析师的预期还是有一定的距离,里昂证券的分析师预计iPhone X在今年一季度的销量不会超过3500万部。

iPhone X_500

里昂证券的分析师古拉斯•巴拉特(Nicolas Baratte)在周二给投资者的报告中表示,他们预计2017年四季度iPhone X的销量在3000万到3500万部之间。

而在今年一季度,他们也预计iPhone X的销量不会在2017年四季度的基础上增长,任何超过3500万部的销量预期都将会被证明是过高的。

古拉斯•巴拉特他们预计iPhone X的销量在今年一季度不会增长,主要是因为他们认为有意愿并且接受iPhone X售价的消费者,在2017年四季度就已经购买。而一般的消费者认为,999美元起售的iPhone X并非物有所值,这一部分消费者在2018年早些时候将选择购买其他型号的智能手机。

在这一次的报告中,里昂证券的分析师还预计,一旦iPhone X的销量远低于预期,苹果可能就会降低iPhone X的售价。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。