首页 编译 资讯编译

宏碁Chromebook 11笔记本电脑售价约1621元 续航10小时

【TechWeb报道】1月7日消息,据Engadget报道,宏碁最新推出的Chromebook笔记本电脑力图平衡电脑速度与消费者的负担能力。该公司在CES 2018上推出了最新的Chromebook 11,它是一款无风扇的小型笔记本电脑,带有触摸屏和非触摸屏,电池续航时间长达10小时。

Chromebook

虽然宏碁并没有公布这些机型的具体规格,只知道它们会早在“最新的英特尔Celeron处理器”。同时,它们会拥有4GB的内存和16GB或32GB的eMMC存储空间。

笔记本电脑将有一对USB 3.1Type-C和两个USB 3.0端口以及一个MicroSD读卡器。

该笔记本的11.6英寸IPS 1366x768像素显示器要么是触控式的,要么是非触控式的,不过目前还不清楚这种差异会对价格产生多大的影响(宏碁之前的Chromebook笔记本电脑对触摸屏加价50美元)。它还将支持谷歌Play Store,并获得Android应用程序的访问权。

配置稍低的Chromebook 11已经把起价降低到了250美元,这比去年8月宏碁推出的耐用Chromebook C771还要便宜一些。但Chromebook 11确实比去年10月发布的Chromebook 15的内存翻了一倍,这更加方便其通过谷歌的Chrome应用套件进行多任务处理。

宏碁Chromebook 11将在3月份登陆欧洲、中东和非洲,并于4月份到达北美市场。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。