首页 编译 资讯编译

Oculus将联手小米 专为中国市场打造VR设备

【TechWeb报道】1月9日消息,据路透社报道,Facebook旗下的VR企业Oculus周一表示,正与小米公司合作制作新款独立式虚拟现实设备,并专在中国市场推出。

QQ图片20180109095558

Oculus表示,小米将成为去年10月宣布的新Oculus Go设备的硬件合作伙伴,并将使用Oculus技术中国特有的名称“Mi VR Standalone”。这款设备本质上与在海外市场推出的Oculus Go类似。

Oculus Go与Mi VR的主要区别是Mi VR的软件将由小米提供,而Oculus Go的软件则是由Facebook所提供的。同时,Mi VR和Oculus Go都搭载高通骁龙芯片。

Facebook在2014年收购的社交网络巨头Oculus,该公司表示正在与高通公司密切合作,并将使用该公司的Snapdragon 821芯片组来为移动VR设备供电。

Oculus Go将于2018年初发布,价格定为199美元。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。