首页 编译 资讯编译

苹果更新29美元换电池规定:每一部iPhone今年仅能享受一次

【TechWeb报道】1月9日消息,据国外媒体报道,在“降速门”事件发生之后,苹果在2017年12月28日推出了降价更换电池的措施,但苹果近日又更新了更换电池的规定,每一部符合条件的iPhone在今年只能享受一次降价更换电池的待遇。

苹果iPhone_500

苹果iPhone

苹果在12月28日就在消费者不知情的情况下通过软件升级降低旧iPhone性能一事公开道歉,并将受影响机型的电池更换费用由之前的79美元降至29美元,这一降价更换电池的服务在整个2018年都将有效。

但为了防止部分用户利用这一规定,在2018年初更换一次电池,到年底了再更换一次电池,以及其他利用这一规定而多次更换电池的行为,苹果近日也在官网作出更新,在降价更换电池方面又增加了新的规定。

苹果新增的规定要求,符合29美元更换电池的iPhone 6及其之后推出的机型,在整个2018年只能享受一次29美元更换电池的待遇。

这也就意味着截至2018年12月31日,符合29美元更换电池机型的旧iPhone,都只有一次29美元更换电池的机会,再次更换电池,即使是符合29美元更换要求的机型,费用也将会恢复到之前的79美元。

目前苹果中国官网也进行了更新,这一新的规定也已出现在了更新后的官网之中,在中国市场,符合条件的iPhone 6及其之后推出的iPhone,在2018年都只有一次218元更换电池的机会,超过之后更换电池就需要支付608元人民币。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。