首页 编译 资讯编译

外媒:芯片漏洞被公开之后 英特尔将在内部新建一个网络安全部门

【TechWeb报道】1月9日消息,据国外媒体报道,在芯片中发现的漏洞被公开之后,英特尔除了发布补丁修复发现的漏洞,还在公司结构上进行调整,将在公司内部新建一个网络安全部门。

英特尔_500

英特尔

外媒的报道显示,英特尔CEO布莱恩•科再奇周一向员工发送了一份备忘录,备忘录的主要内容就是在公司内部新建一个负责网络安全的部门。

据悉,英特尔在内部新建的网络安全部门名为“英特尔产品保证与安全”,这一新部门将由英特尔人力资源主管莱斯利•库伯斯通(Leslie Culberstone)负责领导。

莱斯利•库伯斯通是英特尔的元老级人物,他在1979年就进入英特尔工作,至今已在英特尔工作长达39年。

除了莱斯利•库伯斯通,还有多名英特尔高管进入了这一即将组建的网络安全部门,其中就包括英特尔的副总裁史蒂夫•史密斯(Steve Smith)。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。