首页 编译 资讯编译

微软暂停为AMD芯片设备打补丁 因修复可能让机器瘫痪

【TechWeb报道】1月10日消息,据美联社报道,微软暂时停止了对搭载AMD某些芯片的个人电脑进行安全缺陷修复,因为修复会致使这些受影响的机器瘫痪。

1

上周,安全研究员报告了这两个漏洞“崩溃”和“幽灵”,主要威胁到AMD的竞争对手英特尔处理器,但也可能会给运行其他芯片上的设备带来麻烦。

微软上周开始提供Windows操作系统更新以解决这一缺陷,但它拒绝对一些AMD驱动的计算机提供补丁。微软在声明中说,“为了防止AMD用户进入无法开机的状态,微软将临时暂停向受影响的AMD处理器推送以下Windows更新。”

微软在其网站上发布公告称,公司正与AMD合作解决这个问题,并将尽快恢复向受影响AMD设备推送Windows系统更新。

在上周宣布了这些漏洞后,AMD宣布自己的处理器“几乎没有风险”,部分原因是微软的安全补丁。

微软也警告说,一些由旧处理器驱动的计算机可能不会像以前那样好了,因为它已经安装了防“幽灵”和“崩溃”的补丁。(编译/露天)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。