首页 编译 资讯编译

Apple Music高管吉米•艾欧文否认8月份离职 将继续留在苹果

【TechWeb报道】1月10日消息,上周外媒曾报道,Apple Music高管吉米•艾欧文(Jimmy Iovine)在今年8月份合约期满后就将离开苹果,吉米•艾欧文周二否认了他将在8月份离职的传闻,表示会继续留在苹果。

Apple Music高管吉米•艾欧文_500

Apple Music高管吉米•艾欧文

上周外媒在报道中表示,吉米•艾欧文与苹果的合约在今年8月份到期,同时他的苹果股票也将在今年8月份全部兑现,在合约期满、股票全部兑现之后,他就将离开苹果。

对于将在8月份离职的传闻,吉米•艾欧文在当地时间周二作出了回应,他否认将在8月份离开苹果。

吉米•艾欧文表示,他和苹果之间根本就没有协议,说他与苹果的合约在8月份到期简直是无稽之谈。与苹果之间没有合约,也就意味着不存在合约期满这一情况。

对于股票全部兑现一事,吉米•艾欧文也作出了回应,他表示大部分的苹果股票很早之前就已兑现,8月份到期的只是很小的一部分,那也不是他所关心的。

吉米•艾欧文是Beats创始人之一,2014年苹果以26亿美元现金加4亿美元股票,总共30亿美元的价格收购了Beats电子和音乐业务,吉米•艾欧文因此也就加入了苹果,并成为苹果音乐团队的高管,不过官方一直没有公布他在苹果的具体头衔。

从2014年加入苹果至今,吉米•艾欧文已为苹果效力了近4年的时间,但目前他还没有离开的打算。他在周二否认8月份离开的传闻时表示,他已即将65岁,在苹果近4年的时间里,成功上线了Apple Music服务,经过两年半的发展,目前已有超过3000万的付费会员,Beats服务目前也在正常运行。他们还有很多事情要做,他将继续留在苹果,尽全力做苹果CEO蒂姆•库克、高级副总裁艾迪•库伊及其苹果希望他做的事。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。