首页 编译 资讯编译

苹果CEO库克连续多年给巴菲特寄圣诞贺卡 要卖iPhone给他

【TechWeb报道】1月11日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆•库克连续多年给股神沃伦•巴菲特寄圣诞贺卡,表示要卖iPhone给他,但遗憾的是到目前为止还没有成功。

股神巴菲特.500

股神巴菲特

透露此事的沃伦•巴菲特,这位已87岁高龄的伯克希尔•哈撒韦公司领导者本周三在接受采访时表示,库克又给他寄了一张圣诞贺卡,说要卖iPhone给他。

巴菲特在采访中还提到,库克每年都会给他寄一张圣诞贺卡,提醒给他卖iPhone的事。巴菲特的说每年可能略显夸张,但巴菲特这一表述也表明库克通过圣诞贺卡给他推销iPhone已有好多年了。

不过即便苹果CEO亲自出马,巴菲特对此也不为所动,但目前为止他依旧没有购买iPhone,巴菲特现在使用的还是一款复古的三星翻盖手机。

巴菲特在周三的采访中也笑言,苹果iPhone的市场还没有饱和,他自己就还没有购买iPhone,当他买了iPhone的时候,那就是最后一个人购买了,那时iPhone的市场就饱和了。如果巴菲特此话当真,他可能就不会购买iPhone了。

也不知道通过圣诞贺卡给巴菲特卖iPhone碰了壁的库克,以后是继续坚持寄圣诞贺卡提醒此事,还是用其他的方式向巴菲特推销iPhone。

值得注意的是,在iPhone X上市之前,苹果联合创始人沃兹尼亚克曾表示他不会在iPhone X上市当天就购买iPhone X,他想等等看,苹果CEO库克在得知此事后,就给他送了一部iPhone X,让他用着试试看,沃兹尼亚克在使用之后表示感觉还不错,有那么一点喜欢iPhone X。也不知道库克此前有没有给巴菲特送过iPhone,如果在巴菲特身上用这一招,应该还是有成功的可能,虽然这样就不是让巴菲特买iPhone,但不管怎样,此举还是有可能让巴菲特用上苹果的智能手机。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章