首页 编译 资讯编译

英特尔要求部分客户推迟安装补丁 因相关补丁也有漏洞

【TechWeb报道】1月12日消息,据《华尔街日报》报道,当地时间周四,英特尔要求部分客户推迟为近期出现的安全漏洞安装补丁,因为补丁本身也有漏洞。

QQ图片20180112102322

该报道表示,英特尔给部分客户的机密文件指出,过去一周针对相关“微代码”或固件的更新出现了三个问题。

上周,安全研究人员披露了“熔断”和“幽灵”两大漏洞,这两大漏洞几乎影响了所有的处理器。黑客可能利用这两大漏洞,窃取客户电脑、手机和其他电子设备中的敏感信息。(小狐狸)

广告 aliyun
标签: 英特尔

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。