首页 编译 资讯编译

英特尔称近期发布的补丁会导致旧芯片重启问题

【TechWeb报道】1月12日消息,据路透社报道,英特尔日前表示,近期发布的芯片缺陷补丁可能会导致那些使用较老的Broadwell和Haswell处理器的电脑重启频率高于正常水平。并且,英特尔可能需要更新补丁来修补漏洞。

图片18

该公司数据中心集团总经理Navin Shenoy在英特尔网站上发表声明称,英特尔已收到有关该问题的报告,并正与数据中心的客户直接合作,“讨论”这个问题。

Shenoy在声明中说:“我们正与这些客户迅速合作,了解、诊断和解决这个重新启动的问题。”“如果这需要英特尔的订正固件升级,我们将通过正常渠道发布更新。”

周四早些时候,《华尔街日报》报道称,英特尔正要求部分云计算客户推迟安装补丁,以解决新出现的安全漏洞,这些漏洞几乎影响到所有处理器,因为这些补丁有自己的漏洞。

据《纽约时报》报道,英特尔在过去一周发布的“微代码”或固件的更新中发现了三个问题,并引用了该公司与一些客户分享的一份机密文件。

这家全球最大的芯片制造商上周证实,该公司广泛使用的微处理器有研究人员报告的安全问题,可能会让黑客从电脑、手机和其他电子设备中窃取敏感信息。(编译/露天)

广告 aliyun
标签: 英特尔

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。