首页 编译 资讯编译

外媒:被降速的iPhone换电池后性能翻倍

【TechWeb报道】1月14日消息,据福布斯网站报道,有些用户发现,苹果换上新电池之后,一些较旧的iPhone运行性能基本提升了两倍。

TIM图片20180114122529

加拿大科技公司Vidyard的企业通讯经理桑迪•佩尔(Sandy Pell)说:“我以35美元的价格为iPhone 6做了苹果电池的保修。不得不说...真的快得多。”

苹果公司最近制定了新的电池更换政策,在美国仅售29美元,加拿大则为35美元,以应对老旧手机放缓的广泛抱怨。 该公司表示,这种放缓是一种电源管理策略,可以避免老旧劣质电池突然关机。

虽然有些iPhone用户只提升了20-30%的运行速度,但是Pell极为幸运,在一款速度检测应用Geekbench中,她的iPhone换电池后的测试分数翻了一倍。在换电池之前,Pell的手机在Geekbench中的单核跑分为784分,多核跑分为1379分。

换电池之后,单核跑分为1551分,多核跑分为2669 - 这是一个巨大的变化。

(现代手机具有多核处理器以提高性能,但并不是所有的应用程序都使用多核。分数越高意味着更好,速度更快。)

更令人印象深刻的是,Pell的手机在测试时的电量仅有18%。这正是苹果说她以前的旧电池会迫使系统减速并节约能源的情况。

她的丈夫史蒂夫也参加了电池更新计划,并经历了类似的结果:运行速度几乎翻了一倍。

然而,并非所有用户都如此幸运 - 有些用户报告新电池的速度只提高了20-30%。

现在换电池降价幅度大,幸运的话,性能又能大大提升,这是值得一试。但是,你最好快点:该计划太受欢迎,以至于电池库存很快就会告急。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。