首页 编译 资讯编译

外媒:爱奇艺已在美提交IPO申请 计划融资10亿美元

【TechWeb报道】1月16日消息,据国外媒体报道,知情人士称,爱奇艺已秘密在美国提交IPO(首次公开募股)申请,计划融资约10亿美元。

爱奇艺

去年10月,外媒援引知情人士的消息称,爱奇艺已经挑选了美国银行、瑞士信贷和高盛三家银行,帮助其安排在美国的首次公开募股(IPO)。预计最早将于2018年上半年完成。

SEC于去年6月宣布,允许所有公司在IPO前秘密递交登记声明草案。外媒称,此举旨在重振IPO市场,帮助企业更容易去筹资。

此前,有外媒报道,流媒体音乐平台Spotify、云存储公司Dropbox也秘密提交了IPO申请。(宋星)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。