首页 编译 资讯编译

京东宣布投资越南电商公司Tiki.vn 未披露投资规模

【TechWeb报道】1月16日消息,京东今日宣布,投资越南电子商务公司Tiki.vn,以扩张东南亚业务。

TIM图片20180116135929

京东没有披露投资规模,但表示交易完成后,京东将成为Tiki最大股东之一。

京东集团国际业务总裁Winston Cheng表示,我们很高兴能够与Tiki一起拓展东南亚业务,Tiki在越南有着非常深厚的业务基础和市场了解,同时也以优质客户服务著称,京东未来将与Tiki分享在社交平台推动电子商务发展方面取得的经验。

京东于2015年在印度尼西亚推出服务。去年,京东联合京东金融、泰国最大零售商Central Group,Provident Capital,在泰国成立两家合资公司,分别提供电商服务和金融科技服务,投资总额最高达5亿美元。

京东竞争对手阿里和亚马逊也在寻求加强在该地区的竞争力。外媒称,随着东南亚的收入和智能手机普及率增长,这个拥有逾6亿消费者的地区正吸引来自中国和美国科技公司的投资。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多