首页 编译 资讯编译

苹果韩国首家零售店1月27日开业 可能成为苹果第500家零售店

【TechWeb报道】1月17日消息,据国外媒体报道,原计划在去年底开业的苹果韩国首家零售店,将在今年1月27日正式开始营业,其有可能会成为苹果在全球范围内的第500家零售店。

苹果零售店

苹果零售店

苹果在韩国的首家零售店,位于首尔江南区新沙洞林荫路的高档购物区,苹果目前已在苹果韩国官网上公布这一零售店开业的具体时间。

苹果韩国官网显示,这一零售店将在1月27日正式营业,苹果韩国零售店门口装修时所布下的围栏目前虽还没有拆除,看不到零售店内的真面目,但也已经贴出了“Apple Garosugil”和“2018.1.27”,过往行人能轻易的看到。

据悉,苹果一年前就已确认将在韩国开设首家零售店,零售店的装修和人员招募随后就正式开始,这一零售店最初计划在2017年12月30日开业,但装修未能及时完成,导致开业时间被迫推迟。

将在1月27日开业的苹果韩国首家零售店,有可能成为苹果在全球范围内的第500家零售店。算上苹果新总部访客中心的那一家,目前苹果在美国已有271家零售店。而在美国之外的国家和地区,目前已有228家苹果零售店,即将在1月27日开业的韩国首尔江南区新沙洞林荫路的苹果零售店,如果顺利成为苹果在海外的第229家零售店,其也就将成为苹果在全球范围内的第500家零售店。

不过韩国首尔江南区新沙洞林荫路的苹果零售店能否成为第500家还存在一定的变数,苹果在奥地利维也纳的零售店目前也已基本准备就绪,如果其在1月27日之前开始营业,其就将取代韩国首尔的苹果零售店,成为苹果在全球范围内的第500家零售店。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。