首页 编译 资讯编译

甲骨文发布关键补丁 修复英特尔芯片漏洞

【TechWeb报道】1月17日消息,据国外媒体报道,甲骨文公司周二表示发布了一个关键补丁,为其某些产品修复英特尔公司芯片漏洞。

甲骨文

该公司在其网站上说,这个关键补丁包含了多个Oracle产品中的237个新的安全修复程序。

另外,技术网站The Register报道,引用Oracle客户专用门户网站上的一篇文章说,SPARCv9上某些版本的Oracle Solaris受到其中一个名为Specter的芯片缺陷的影响,该公司正在为其开发一个安全补丁。

甲骨文拒绝就此报道发表评论。(yoyo) 

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。